さくらんぼ講座7-③ 2016-10-04 | さくらんぼ3回講座・日程 さくらんぼ講座7-③ 野菜ジュースのカンパーニュ&チーズスティック/野菜ジュースを仕込水に使います! オレンジ色のカンパーニュになりました!! 甘味もありふわふわで美味しかったです! チーズスティックはワインのお供にぴったり! キャベツのポタージュ/とってもキャベツを感じる美味しいポタージュです! さくらんぼ講座 Part8、出来ることを願っています!! #パン « ダッチブレッド | トップ | パスタハイセミナーが開催!! »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する