夏、いつの間にか終わってしまいましたね。
みなさんもたくさんの思い出ができたことと思います。
H先生に 夏の思い出 教えていただきました。
今年の夏
京都教室にチェコからのお客様。
家族旅行の思い出に日本の家庭料理を体験されました。
お客様のリクエストにより、メニューは「すき焼き」と「焼き鳥」
日本人には考えられない取り合わせかなと思いながらも調理スタート
実習を始めるとパパさんが一番はりきって調理されていました。
「すき焼き」を食べ、その合間に「焼き鳥」を食べ、また「すき焼き」。
「すき焼き」の具材の中で一番のお気に入りはナント糸こんにゃくでした。
ちょうど、当日は「五山の送り火」。
この後、「五山の送り火」に向かわれました。
京都教室での料理体験、夏休みの思い出になったかなぁ〜
みなさんもたくさんの思い出ができたことと思います。
H先生に 夏の思い出 教えていただきました。
今年の夏
京都教室にチェコからのお客様。
家族旅行の思い出に日本の家庭料理を体験されました。
お客様のリクエストにより、メニューは「すき焼き」と「焼き鳥」
日本人には考えられない取り合わせかなと思いながらも調理スタート
実習を始めるとパパさんが一番はりきって調理されていました。
「すき焼き」を食べ、その合間に「焼き鳥」を食べ、また「すき焼き」。
「すき焼き」の具材の中で一番のお気に入りはナント糸こんにゃくでした。
ちょうど、当日は「五山の送り火」。
この後、「五山の送り火」に向かわれました。
京都教室での料理体験、夏休みの思い出になったかなぁ〜