ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

豚ヒレ肉とプルーンの赤ワイン煮

2018-10-20 | クッキング

11月の新しいホームクッキング単発講座です。

 

豚ヒレ肉とプルーンの赤ワイン煮/フロマージュブラン/ささ身といんげんのマスタード和え/アンチョビバタートースト

 11月はボジョレー・ヌーボーの季節!!

 豚ヒレ肉を赤ワインで柔らかく煮込んでから 美味しいソースを作ります。

 水切りヨーグルトをオリーブ油・はちみつ・岩塩で 爽やかな前菜に。

 さらに もう1品 パルミジャーノが入ったマスタードソースで ささ身を和え ナッツで仕上げます。

 アンチョビバターをたっぷりと塗り 香ばしく焼き上げたパンも付きます。

日程

 11月13日(火)10:00~

    28日(水)10:00~

 

ボジョレーヌーボーとともに ホームパーティーを!!



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