ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

1月のパンハイセミナー・ハイ2セミナー・ハイ3セミナー・ハイ4セミナーの日程

2020-01-12 | パン・天然酵母パン
パン卒業生の皆様へ
 
 1月のパンハイセミナー・ハイ2セミナー・ハイ3セミナー・ハイ4セミナーの日程です。
(掲載が遅くなりまして 申し訳ありません) 

 

ハイⅡセミナー   23回目  そば粉と豆の食パン/そば粉のバゲット 

 

<ハイセミナー >   

  5回目  Un Carre/ブリオッシュ・シュクレ                   1月14日(火)AM       

 

<ハイⅡセミナー>    

  23回目  そば粉と豆の食パン/そば粉のバゲット               1月27日(月)PM        

 

<ハイⅢセミナー >   

 2回目   ブリオッシュ ナンテール/ボストック/タルト トロペジェンヌ               1月 9日(木)AM   

12回目   黒砂糖としょうがのパン/柚子のブリオッシュ/味噌と酒粕のクラッカー        1月17日(金)AM   

18回目   グー・デ・マーマン/オレンジケーキブレッド                        1月21日(火)N       

 

<ハイⅣセミナー >    

 12回目   バゲット/バゲット・シャテーニュ                 1月10日(金)AM     

                                           1月28日(火)AM 

 

 3回目   生クリーム食パン・プルマン(湯種)/パン・ド・ディエップ        1月11日(土)AM   

16回目   ライ麦フレークのブロート/キルシュ クーヘン               1月23日(木)AM    

 

お申し込みは  075-213-0675 まで。

皆さまのお越しをお待ちしております。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。