パン卒業生の皆様へ
1月のパンハイセミナー・ハイ2セミナー・ハイ3セミナー・ハイ4セミナーの日程です。
(掲載が遅くなりまして 申し訳ありません)
ハイⅡセミナー 23回目 そば粉と豆の食パン/そば粉のバゲット
<ハイセミナー >
5回目 Un Carre/ブリオッシュ・シュクレ 1月14日(火)AM
<ハイⅡセミナー>
23回目 そば粉と豆の食パン/そば粉のバゲット 1月27日(月)PM
<ハイⅢセミナー >
2回目 ブリオッシュ ナンテール/ボストック/タルト トロペジェンヌ 1月 9日(木)AM
12回目 黒砂糖としょうがのパン/柚子のブリオッシュ/味噌と酒粕のクラッカー 1月17日(金)AM
18回目 グー・デ・マーマン/オレンジケーキブレッド 1月21日(火)N
<ハイⅣセミナー >
12回目 バゲット/バゲット・シャテーニュ 1月10日(金)AM
1月28日(火)AM
3回目 生クリーム食パン・プルマン(湯種)/パン・ド・ディエップ 1月11日(土)AM
16回目 ライ麦フレークのブロート/キルシュ クーヘン 1月23日(木)AM
お申し込みは 075-213-0675 まで。
皆さまのお越しをお待ちしております。