クリスマスフェスティバル <クッキング 1>
豚肉とフルーツのポットロースト/サーモンのパイ包み焼き/りんごとビーツのスープ/冬のサラダ/ピラフボウル/フルーツのクラフティー
豚肉やサーモン、冬野菜を使い、寒い冬に心も体も温まる優しいディナーでおもてなし。
調理は簡単で作り置きができ、豪華に演出できる洋食メニューです。
日程
12月12日(木)10:00~
14日(土)10:00~
18日(水)10:00~
クリスマスフェスティバル <クッキング 1>
豚肉とフルーツのポットロースト/サーモンのパイ包み焼き/りんごとビーツのスープ/冬のサラダ/ピラフボウル/フルーツのクラフティー
豚肉やサーモン、冬野菜を使い、寒い冬に心も体も温まる優しいディナーでおもてなし。
調理は簡単で作り置きができ、豪華に演出できる洋食メニューです。
日程
12月12日(木)10:00~
14日(土)10:00~
18日(水)10:00~