クリスマスフェスティバル <クッキング 2>
前菜3種(えびのケチャップ風味・アスパラガスの和え物・卵の紅茶煮)/牛肉の香味蒸し/白身魚のピリ辛煮込み・中華めん添え/大根と揚げ鶏のスープ/八宝飯
たくさん人が集まるパーティーには、牛・鶏・魚・野菜とバランスが良く、調理にもひと手間加えた中華メニューで!
大皿盛りで豪華に演出しましょう。
日程
12月 1日(日)10:00~
3日(火)10:00~
7日(土)10:00~
16日(月)10:00~
クリスマスフェスティバル <クッキング 2>
前菜3種(えびのケチャップ風味・アスパラガスの和え物・卵の紅茶煮)/牛肉の香味蒸し/白身魚のピリ辛煮込み・中華めん添え/大根と揚げ鶏のスープ/八宝飯
たくさん人が集まるパーティーには、牛・鶏・魚・野菜とバランスが良く、調理にもひと手間加えた中華メニューで!
大皿盛りで豪華に演出しましょう。
日程
12月 1日(日)10:00~
3日(火)10:00~
7日(土)10:00~
16日(月)10:00~