パン卒業生の皆様へ
3月のパンセミナー・ハイ2セミナー・ハイ3セミナーの日程です。
ハイ3セミナー 16回目 フィ・オーレ/フガス&プロシュート
<パンセミナー>
10回目 ボイゲル/カイゼル オート ブレッド 3月13日(火)10:00~
<パンハイ2セミナー>
9回目 シードミックスのバゲット/ココアとグリオットのバゲット 3月 8日(木)10:00~
3月26日(月)13:30~
18回目 ライ麦のブドウパン/ライ麦のプチパン/オリーブのスティック 3月16日(金)10:00~
<パンハイ3セミナー>
16回目 フィ・オーレ/フガス&プロシュート 3月 2日(金)10:00~
17回目 パン・ノアダカシュ/ベリーのクグロフ 3月 5日(月)18:30~
7回目 全粒粉のリュスティック&アリコベール/パン・カフェ 3月10日(土)10:00~
22回目 サクリスタン・テヴェール&シナモンロール 3月22日(木)10:00~
15回目 プレミアムイギリスパン/チャバタ 3月27日(火)10:00~
お申し込みは 075-213-0675 まで。
皆さまのお越しをお待ちしております。
3月のパンセミナー・ハイ2セミナー・ハイ3セミナーの日程です。
ハイ3セミナー 16回目 フィ・オーレ/フガス&プロシュート
<パンセミナー>
10回目 ボイゲル/カイゼル オート ブレッド 3月13日(火)10:00~
<パンハイ2セミナー>
9回目 シードミックスのバゲット/ココアとグリオットのバゲット 3月 8日(木)10:00~
3月26日(月)13:30~
18回目 ライ麦のブドウパン/ライ麦のプチパン/オリーブのスティック 3月16日(金)10:00~
<パンハイ3セミナー>
16回目 フィ・オーレ/フガス&プロシュート 3月 2日(金)10:00~
17回目 パン・ノアダカシュ/ベリーのクグロフ 3月 5日(月)18:30~
7回目 全粒粉のリュスティック&アリコベール/パン・カフェ 3月10日(土)10:00~
22回目 サクリスタン・テヴェール&シナモンロール 3月22日(木)10:00~
15回目 プレミアムイギリスパン/チャバタ 3月27日(火)10:00~
お申し込みは 075-213-0675 まで。
皆さまのお越しをお待ちしております。