5月の 新しいケーキ単発講座です。
よもぎのシフォン&オムレット2種
よもぎのシフォン/2色の食感の違う生地を合わせることで 見た目の可愛らしさ、よもぎ生地の香り・甘さ・
口溶けの面白さが より引き立ちます。
オムレット2種 /サクサクのよもぎ生地に和洋それぞれのクリームをまとったゴージャスな一品です。
日程
5月 1日(水)13:30~
2日(木)10:00~
5日(日)10:00~
11日(土)13:30~
19日(日)13:30~
27日(月)10:00~
28日(火)13:30~
30日(木)13:30~
よもぎの入ったケーキは あまり見かけないですが・・・
美味しいです!!
オムレットも 見た目より甘くなく ついつい食べてしまいます!