天然酵母パン卒業生の皆様へ
5月の天然酵母パン ハイセミナー・ハイ2セミナーの日程です。
ハイセミナー 9回目 ベーグル(クランベリー/チーズ)/ブルーベリーマフィン
<天然酵母パンセミナー>
11回目 ハチャプリ/ジンジャーブレッド 5月13日(金)13:30~
<天然酵母パンハイセミナー>
9回目 ベーグル(クランベリー/チーズ)/ブルーベリーマフィン 5月14日(土)13:30~
<天然酵母パンハイ2セミナー>
11回目 クーロンヌ・ショコラ/クランベリーのフィセル 5月17日(火)13:30~
1回目 イングリッシュ・ブレッド/パンケーキ/ショコラ・カンヌベルジュ 5月20日(金)13:30~
お申し込みは 075-213-0675 まで。
5月の天然酵母パン ハイセミナー・ハイ2セミナーの日程です。
ハイセミナー 9回目 ベーグル(クランベリー/チーズ)/ブルーベリーマフィン
<天然酵母パンセミナー>
11回目 ハチャプリ/ジンジャーブレッド 5月13日(金)13:30~
<天然酵母パンハイセミナー>
9回目 ベーグル(クランベリー/チーズ)/ブルーベリーマフィン 5月14日(土)13:30~
<天然酵母パンハイ2セミナー>
11回目 クーロンヌ・ショコラ/クランベリーのフィセル 5月17日(火)13:30~
1回目 イングリッシュ・ブレッド/パンケーキ/ショコラ・カンヌベルジュ 5月20日(金)13:30~
お申し込みは 075-213-0675 まで。