ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

5月のパンハイセミナー・ハイ2セミナー・ハイ3セミナーの日程

2016-05-01 | パン・天然酵母パン
パン卒業生の皆様へ

5月のパンハイセミナー・ハイ2セミナー・ハイ3セミナーの日程です。
またまた 掲載が遅くなり 申し訳ありません 



ハイセミナー15回目   ミルクハースブレッド/アプリコ・トリアングル             

<パンハイセミナー>

 15回目 ミルクハースブレッド/アプリコ・トリアングル               5月12日(木)10:00~


 24回目 レザン・エ・オランジェ/パンのチーズタルト                5月20日(金)10:00~

 17回目 キューブ・tea/ブルーメ                           6月 7日(火)13:30~

 18回目 湯ごね食パン/ベリーベリーローフ/トマトスープ            7月 5日(火)14:00~

<パンハイ2セミナー>

 19回目 マンゴーブリオッシュ/シトロン/デニッシュスコーン            5月 2日(月)18:30~
 
 23回目 そば粉と豆の食パン/そば粉のバゲット                  5月 6日(金)10:00~

 24回目 パン・サレ/シトロン/ピッツァ・ベシャメッラ                 5月 6日(月)18:30~
 
 11回目 トルタ・デッレ・ローゼ/フォカッチャ・バレーゼ                5月14日(土)10:00~

 18回目 ライ麦のブドウパン/ライ麦のプチパン/オリーブのスティック        5月24日(火)10:00~

 15回目 フロマージュ・ポム/塩キャラメルのブリオッシュ               5月29日(日)13:30~


<パンハイ3セミナー>                                                                  
  2回目                                          5月26日(木)10:00~



いよいよ <パンハイ3セミナー>が始まっています。
とっても魅力的なメニューですので お楽しみに!!

お申し込みは  075-213-0675 まで。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。