パン卒業生の皆様へ
5月のパンハイセミナー・ハイ2セミナー・ハイ3セミナーの日程です。
またまた 掲載が遅くなり 申し訳ありません
ハイセミナー15回目 ミルクハースブレッド/アプリコ・トリアングル
<パンハイセミナー>
15回目 ミルクハースブレッド/アプリコ・トリアングル 5月12日(木)10:00~
24回目 レザン・エ・オランジェ/パンのチーズタルト 5月20日(金)10:00~
17回目 キューブ・tea/ブルーメ 6月 7日(火)13:30~
18回目 湯ごね食パン/ベリーベリーローフ/トマトスープ 7月 5日(火)14:00~
<パンハイ2セミナー>
19回目 マンゴーブリオッシュ/シトロン/デニッシュスコーン 5月 2日(月)18:30~
23回目 そば粉と豆の食パン/そば粉のバゲット 5月 6日(金)10:00~
24回目 パン・サレ/シトロン/ピッツァ・ベシャメッラ 5月 6日(月)18:30~
11回目 トルタ・デッレ・ローゼ/フォカッチャ・バレーゼ 5月14日(土)10:00~
18回目 ライ麦のブドウパン/ライ麦のプチパン/オリーブのスティック 5月24日(火)10:00~
15回目 フロマージュ・ポム/塩キャラメルのブリオッシュ 5月29日(日)13:30~
<パンハイ3セミナー>
2回目 5月26日(木)10:00~
いよいよ <パンハイ3セミナー>が始まっています。
とっても魅力的なメニューですので お楽しみに!!
お申し込みは 075-213-0675 まで。
5月のパンハイセミナー・ハイ2セミナー・ハイ3セミナーの日程です。
またまた 掲載が遅くなり 申し訳ありません
ハイセミナー15回目 ミルクハースブレッド/アプリコ・トリアングル
<パンハイセミナー>
15回目 ミルクハースブレッド/アプリコ・トリアングル 5月12日(木)10:00~
24回目 レザン・エ・オランジェ/パンのチーズタルト 5月20日(金)10:00~
17回目 キューブ・tea/ブルーメ 6月 7日(火)13:30~
18回目 湯ごね食パン/ベリーベリーローフ/トマトスープ 7月 5日(火)14:00~
<パンハイ2セミナー>
19回目 マンゴーブリオッシュ/シトロン/デニッシュスコーン 5月 2日(月)18:30~
23回目 そば粉と豆の食パン/そば粉のバゲット 5月 6日(金)10:00~
24回目 パン・サレ/シトロン/ピッツァ・ベシャメッラ 5月 6日(月)18:30~
11回目 トルタ・デッレ・ローゼ/フォカッチャ・バレーゼ 5月14日(土)10:00~
18回目 ライ麦のブドウパン/ライ麦のプチパン/オリーブのスティック 5月24日(火)10:00~
15回目 フロマージュ・ポム/塩キャラメルのブリオッシュ 5月29日(日)13:30~
<パンハイ3セミナー>
2回目 5月26日(木)10:00~
いよいよ <パンハイ3セミナー>が始まっています。
とっても魅力的なメニューですので お楽しみに!!
お申し込みは 075-213-0675 まで。