新しいケーキ単発講座です。
お茶づくしの新緑ケーキ&抹茶メレンゲ
抹茶とほうじ茶、ミルキーなホワイトチョコを組み合わせました。
飾りは卵白を使ったサクサクのメレンゲ。
抹茶ガナッシュとチョコレートをサンドして抹茶メレンゲに仕立てます。
日程
6月11日(木)13:30~
16日(火)13:30~
ほどよい甘さの お茶の香りを存分に楽しめるケーキ です!!
新しいケーキ単発講座です。
お茶づくしの新緑ケーキ&抹茶メレンゲ
抹茶とほうじ茶、ミルキーなホワイトチョコを組み合わせました。
飾りは卵白を使ったサクサクのメレンゲ。
抹茶ガナッシュとチョコレートをサンドして抹茶メレンゲに仕立てます。
日程
6月11日(木)13:30~
16日(火)13:30~
ほどよい甘さの お茶の香りを存分に楽しめるケーキ です!!