ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

マスタードパン粉焼き

2020-05-30 | クッキング

新しいホームクッキング単発講座です。

マスタードパン粉焼き/アボカドサラダのガレット/パプリカのスープ/ミルクティープリン

マスタードパン粉焼き/アボカドサラダのガレット/パプリカのスープ/ミルクティープリン

 鶏肉に粒マスタードの風味と酸味がよく合う パン粉焼きです。

 鶏むね肉に白ワインをもみこんで やわらかく仕上げます。

 食べる美容液といわれるアボガドは おしゃれなガレットに。

 彩り鮮やかな パプリカのスープと、紅茶が香るミルクティーのプリンも作ります。

日程

 6月17日(水)10:00~



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。