新しいホームクッキング単発講座です。
マスタードパン粉焼き/アボカドサラダのガレット/パプリカのスープ/ミルクティープリン
鶏肉に粒マスタードの風味と酸味がよく合う パン粉焼きです。
鶏むね肉に白ワインをもみこんで やわらかく仕上げます。
食べる美容液といわれるアボガドは おしゃれなガレットに。
彩り鮮やかな パプリカのスープと、紅茶が香るミルクティーのプリンも作ります。
日程
6月17日(水)10:00~
新しいホームクッキング単発講座です。
マスタードパン粉焼き/アボカドサラダのガレット/パプリカのスープ/ミルクティープリン
鶏肉に粒マスタードの風味と酸味がよく合う パン粉焼きです。
鶏むね肉に白ワインをもみこんで やわらかく仕上げます。
食べる美容液といわれるアボガドは おしゃれなガレットに。
彩り鮮やかな パプリカのスープと、紅茶が香るミルクティーのプリンも作ります。
日程
6月17日(水)10:00~