ケーキコース卒業生の皆様へ
第33回 ケーキ春期研修が始まります。
基本を大切に、見て美しく学んで楽しいベーシックを!
今回だけのスペシャルメニュー
アプリコット・ショコラ アプリコットのムースとヘーゼルナッツチョコの冷やし菓子
サントノーレ・フレイズ 苺味のシュー菓子
ベーシックメニュー
リニューアル
プティフール・セック3種
プティフール・セック3種
NEW
タルト・オ・キャラメルポワール
タルト・オ・キャラメルポワール
リニューアル
ケイク・オ・セサミ&オランジュ/フィナンシェショコラ/メレンゲナッツ
ケイク・オ・セサミ&オランジュ/フィナンシェショコラ/メレンゲナッツ
日程
1日目 2日目
2月 3日(日) 3月 3日(日)
2月16日(土) 3月19日(火)
2月19日(火) 3月23日(土)
3月 2日(土) 3月30日(土)
受講料 (税込)
キッチン倶楽部 | ||
プレミアム会員 | 13,500円 | 12,820円 |
プレミアムゴールド会員 | 12,420円 | 12,000円 |
特典
検定1級合格者の方には400ポイントプレゼント!
お申し込み お待ちしております!!