ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

かぼちゃのニョッキ

2020-09-27 | クッキング

ハロウィン単発講座 <ホームクッキング>

かぼちゃのニョッキ/煮込みハンバーグと秋野菜ソース/紫キャベツのマリネ/りんごジュースゼリー

  

 かぼちゃのニョッキは生地から作ります。

 生地は寝かせる必要なく、茹でる時間も1分くらい♪フォークを使ってくるりんとする成形が楽しめます。

 デザートは簡単にできるりんごジュースゼリーを。

日程

 10月27日(火)10:00~

    31日(土)10:00~

   



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。