ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

10月の パンハイセミナー・ハイ3セミナー・ハイ4セミナーの日程

2020-10-07 | パン・天然酵母パン

パン卒業生の皆様へ

 
 10月の パンハイセミナー・ハイ3セミナー・ハイ4セミナーの日程です。
掲載が遅くなり 申し訳ありません。
 
 
ハイⅢセミナー 4回目    ツオップ(6本編み)/ツオップ(2本編み)/パン・ブリエ
 
 
<ハイセミナー>
 
11回目  ショコラ バゲット/パン・オ・セレアル・フィグ・ペカン                   10月13日(火)AM                       
 
 
 
<ハイⅢセミナー>
 
7回目    全粒粉のリュスティック&アリコベール/パン・カフェ         10月 8日(木)AM
 
18回目   グー・デ・マーマン/オレンジケーキ ブレッド              10月16日(金)AM
                      
4回目    ツオップ(6本編み)/ツオップ(2本編み)/パン・ブリエ        10月26日(月)PM
 
      
<ハイⅣセミナー>
 
19回目  バケット シトロン/パン・オ・ピスタチオ&プレーン             10月 9日(金)AM                  
 
 
15回目  全粒粉のフォンデュ/ハニーグレイン/ガパオパン             10月 9日(金)N                                  
 
 
11回目   デニッシュ・クーロンヌ・テヴェール/抹茶のフォンダンショコラ      10月10日(土)AM                  
 
 
22回目   パーネ・トスカーノ・エンサイマダ(3種)/鯖サンド               10月22日(木)AM
 
20回目   白ワインのフィグカンパーニュ&フィグフロマージュ/胡桃のパトン     10月27日(火)AM                   
 
 
 
 
お申し込みは  075-213-0675 まで。

皆さまのお越しをお待ちしております。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。