パン卒業生の皆様へ
10月の パンハイセミナー・ハイ3セミナー・ハイ4セミナーの日程です。
掲載が遅くなり 申し訳ありません。
ハイⅢセミナー 4回目 ツオップ(6本編み)/ツオップ(2本編み)/パン・ブリエ
<ハイセミナー>
11回目 ショコラ バゲット/パン・オ・セレアル・フィグ・ペカン 10月13日(火)AM
<ハイⅢセミナー>
7回目 全粒粉のリュスティック&アリコベール/パン・カフェ 10月 8日(木)AM
18回目 グー・デ・マーマン/オレンジケーキ ブレッド 10月16日(金)AM
4回目 ツオップ(6本編み)/ツオップ(2本編み)/パン・ブリエ 10月26日(月)PM
<ハイⅣセミナー>
19回目 バケット シトロン/パン・オ・ピスタチオ&プレーン 10月 9日(金)AM
15回目 全粒粉のフォンデュ/ハニーグレイン/ガパオパン 10月 9日(金)N
11回目 デニッシュ・クーロンヌ・テヴェール/抹茶のフォンダンショコラ 10月10日(土)AM
22回目 パーネ・トスカーノ・エンサイマダ(3種)/鯖サンド 10月22日(木)AM
20回目 白ワインのフィグカンパーニュ&フィグフロマージュ/胡桃のパトン 10月27日(火)AM
お申し込みは 075-213-0675 まで。
皆さまのお越しをお待ちしております。