天然酵母パン卒業生の皆様へ
10月の天然酵母パン ハイ3セミナー・ハイ4セミナーの日程です。

ハイⅢセミナー 5回目 ヨーグルト種のパンドミー/ラムーナ/ベリーのスコーン
<ハイⅢセミナー>
8回目 レーズン種のシナモンロール/レーズン種の全粒粉マフィン 10月10日(土)PM
10回目 ショコラ・ショコラ/豆乳黒ごまブレッド(チーズ&あん) 10月16日(金)PM
5回目 ヨーグルト種のパンドミー/ラムーナ/ベリーのスコーン 10月22日(木)PM
<ハイⅣセミナー>
4回目 ヨーグルト種で作る生食パン/ヨーグルト種のクリームパン 10月13日(火)14:00
お申し込みは
075-213-0675 まで

皆さまのお越しをお待ちしております。