パンハイセミナー22回目がありました。
今回のメニューは、
クランベリーのライ麦パン、パン・ヴィエノワ、フラワーバンズ の3種。
3種とも発酵種を使ったレシピです。
こちらのライ麦パンは薄くカットして食べるのがGOODです。
クランベリーが入っているのでカットした断面もキレイですね。
パン・ヴィエノワは仕込水に生クリームが入り、やさしいお味。クープをたくさん入れて焼きます。
フラワーバンズは生地に紅麹、仕込水には生クリームやフランボワーズジャムが入り、きれいなピンク色のパンになります。
試食には、アボカドシュリンプを作ってサンドして食べます。
ボリュームたっぷりですね。
パンハイセミナーは盛りだくさんのレッスンですよ!