ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

こだわりのパン工房  発酵×発酵の力でさらにおいしく!

2019-03-02 | 3回講座・日程

こだわりのパン工房Festa開催!

  2月1日(金)〜3月31日(日)
  こだわりのパン工房どれでも期間中にお申し込み(お支払い)いただくと、
  受講料会員 13,068円 → 12,600円    ※3回分の受講料です。金額は税込。

  会員 : 13,068円  一般 : 15,228円

メニューのご紹介

 発酵×発酵の力でさらにおいしく、健康でヘルシーなパン作り

1回目 甘酒を使って

 甘酒のラウンド食パン/甘酒五色あんぱん/野菜の甘酒味噌グラタン/黒ゴマきなこ甘酒
  • 飲む点滴ともいわれ、免疫力アップなどの健康効果や美容効果が期待される甘酒! 砂糖のかわりに甘酒を使ったふわふわラウンド食パンと、 甘酒の風味を生かした5種類の味が楽しめる桜型のあんぱんを作ります。 サイドメニューには甘酒を使ったみそ風味のホワイトソースグラタンを。

日程

(1回目の日程です)

 3月 5日(火)10:00~           

    7日(木)10:00~            

   10日(日)10:00~            

   13日(水)18:30~

   29日(金)10:00~

 4月20日(土)10:00~

 

すでにご受講いただいた方々からは 大絶賛のメニューです!

お安くなっている 3月中に ぜひ お申込みください。

日程のリクエストも お受けいたします!!

また 3回分まとめて 1日で受けたい とのリクエストにお応えしました。

1日コース(10:00~15:00くらい)

  4月28日(日)

お忙しい方に!! 達成感 半端ないです!!



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。