そば粉のパスタとムール貝の肉詰めトマト煮 2013-10-20 | パスタ ムール貝の中に、鶏のひき肉がたっぷり! パスタセミナー10回目のメニューです。 ・そば粉のパスタ(ピッツォッケリ) ・ムール貝の肉詰めトマト煮 ・チコリとオレンジのサラダ ・ティラミス パスタの生地にそば粉が入っています。 ムール貝の肉詰めトマト煮は、貝の出汁がよく効いた本格的な味。 ティラミスはとても手軽に作れるレシピです。 #手作り料理 « 栗、その後。 | トップ | CIRCLE VARIAT... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する