ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

白身魚のワイン蒸し

2017-09-24 | クッキング
2017 ハロウィンのホームクッキング単発講座です。


白身魚のワイン蒸し/収穫祭のサラダ/ハロウィンのメレンゲ浮島風 レモン風味

ハロウィンを意識したフランス風メニュー。
メイン・サラダ・デザートの3品を作りながら、
フランス料理で難しいとされるソースを2種類、習得しましょう♪

日程
 10月 5日(木)10:00~
     8日(日)10:00~
    14日(土)10:00~
    31日(火)10:00~

ハロウィン ディナーに!!

受講時 ハロウィン グッズを身につけてくると 89(ハロウィン)Ptプレゼント!!


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。