2017 ハロウィンのホームクッキング単発講座です。
白身魚のワイン蒸し/収穫祭のサラダ/ハロウィンのメレンゲ浮島風 レモン風味
ハロウィンを意識したフランス風メニュー。
メイン・サラダ・デザートの3品を作りながら、
フランス料理で難しいとされるソースを2種類、習得しましょう♪
日程
10月 5日(木)10:00~
8日(日)10:00~
14日(土)10:00~
31日(火)10:00~
ハロウィン ディナーに!!
受講時 ハロウィン グッズを身につけてくると 89(ハロウィン)Ptプレゼント!!
白身魚のワイン蒸し/収穫祭のサラダ/ハロウィンのメレンゲ浮島風 レモン風味
ハロウィンを意識したフランス風メニュー。
メイン・サラダ・デザートの3品を作りながら、
フランス料理で難しいとされるソースを2種類、習得しましょう♪
日程
10月 5日(木)10:00~
8日(日)10:00~
14日(土)10:00~
31日(火)10:00~
ハロウィン ディナーに!!
受講時 ハロウィン グッズを身につけてくると 89(ハロウィン)Ptプレゼント!!