ブレッチェン 2018-08-17 | パン・天然酵母パン パンベーシック3です。 ブレッチェン/チーズウインナーロール まだ2回目の授業なので・・・と ご自分では納得いかないとおっしゃっていましたが こんなに 上手く 美味しそうに出来上がりました!! これからも パン作りを楽しんでくださいね。 #パン « 夏にサッパリ 冷製パスタ! | トップ | 9月のパンセミナー・ハイ2... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する