パンハイセミナー4 3回目
プルマン(中種法) / プルマン(湯種) / 生クリーム食パン / パン・ド・ディエップ
プルマン(中種法)/いつもの美味しさです。
プルマン(湯種)/一番しっとりしてもちもちで美味しいです。
生クリーム食パン/この中で一番成型がしやすい生地です!クリーミーでしっとり美味しい!
パン・ド・ディエップ/二番目に成型しやすい生地です。型が無くても出来るのが いいですね!
パンハイセミナー4では こんな比較が出来るのが いいです!!
パンハイセミナー4 3回目
プルマン(中種法) / プルマン(湯種) / 生クリーム食パン / パン・ド・ディエップ
プルマン(中種法)/いつもの美味しさです。
プルマン(湯種)/一番しっとりしてもちもちで美味しいです。
生クリーム食パン/この中で一番成型がしやすい生地です!クリーミーでしっとり美味しい!
パン・ド・ディエップ/二番目に成型しやすい生地です。型が無くても出来るのが いいですね!
パンハイセミナー4では こんな比較が出来るのが いいです!!