ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

パンハイセミナー4 は 楽しい!!

2020-02-11 | パン・天然酵母パン

パンハイセミナー4 3回目

プルマン(中種法) / プルマン(湯種) / 生クリーム食パン / パン・ド・ディエップ

 

 プルマン(中種法)/いつもの美味しさです。

 プルマン(湯種)/一番しっとりしてもちもちで美味しいです。

 生クリーム食パン/この中で一番成型がしやすい生地です!クリーミーでしっとり美味しい!

 パン・ド・ディエップ/二番目に成型しやすい生地です。型が無くても出来るのが いいですね!

 

パンハイセミナー4では こんな比較が出来るのが いいです!!



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。