天然酵母パン卒業生の皆様へ
2月の天然酵母パンセミナー・ハイハイセミナー・ハイ2セミナーの日程です。
ハイセミナー 22回目 りんご種のクロワッサン
<天然酵母パンセミナー>
1回目 ポンペイ/クグロフ 2月12日(金)13:30~
<天然酵母パンハイセミナー>
22回目 りんご種のクロワッサン&クイニーアマン/ウォールナッツマフィン 2月13日(土)13:30~
<天然酵母パンハイ2セミナー>
9回目 クロワッサン・コンプレ/胚芽カレンズの豆乳ロール 2月16日(火)13:30~
12回目 焼餅(シャオピン)/甜包(ティエンパオ)/マーラーカオ 2月23日(火)13:30~
8回目 ヨーグルト種のコーヒーケーキ/ヨーグルト種のミルクブレッド 2月26日(金)13:30~
お申し込みは 075-213-0675 まで。
2月の天然酵母パンセミナー・ハイハイセミナー・ハイ2セミナーの日程です。
ハイセミナー 22回目 りんご種のクロワッサン
<天然酵母パンセミナー>
1回目 ポンペイ/クグロフ 2月12日(金)13:30~
<天然酵母パンハイセミナー>
22回目 りんご種のクロワッサン&クイニーアマン/ウォールナッツマフィン 2月13日(土)13:30~
<天然酵母パンハイ2セミナー>
9回目 クロワッサン・コンプレ/胚芽カレンズの豆乳ロール 2月16日(火)13:30~
12回目 焼餅(シャオピン)/甜包(ティエンパオ)/マーラーカオ 2月23日(火)13:30~
8回目 ヨーグルト種のコーヒーケーキ/ヨーグルト種のミルクブレッド 2月26日(金)13:30~
お申し込みは 075-213-0675 まで。