ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

2月の天然酵母パンセミナー・ハイハイセミナー・ハイ2セミナーの日程

2016-02-07 | パン・天然酵母パン
天然酵母パン卒業生の皆様へ

2月の天然酵母パンセミナー・ハイハイセミナー・ハイ2セミナーの日程です。


 ハイセミナー 22回目 りんご種のクロワッサン     

<天然酵母パンセミナー>

  1回目 ポンペイ/クグロフ                                2月12日(金)13:30~

<天然酵母パンハイセミナー>

 22回目 りんご種のクロワッサン&クイニーアマン/ウォールナッツマフィン          2月13日(土)13:30~

<天然酵母パンハイ2セミナー>

  9回目 クロワッサン・コンプレ/胚芽カレンズの豆乳ロール              2月16日(火)13:30~

 12回目 焼餅(シャオピン)/甜包(ティエンパオ)/マーラーカオ           2月23日(火)13:30~

  8回目 ヨーグルト種のコーヒーケーキ/ヨーグルト種のミルクブレッド        2月26日(金)13:30~

                     

                                            
お申し込みは  075-213-0675 まで。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。