ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

2月のパンハイセミナー・ハイ2セミナー・ハイ3セミナー・ハイ4セミナーの日程

2020-02-02 | パン・天然酵母パン
パン卒業生の皆様へ
 
 2月のパンハイセミナー・ハイ2セミナー・ハイ3セミナー・ハイ4セミナーの日程です。
(掲載が遅くなりまして 申し訳ありません) 

 

ハイⅢセミナー    3回目    ブール・マルゲリート&プチフォンデュ/マンゴーとナッツのカンパーニュ

 

<ハイセミナー >   

  6回目  パン・ド・ミー/カスクート/ティグレ                                 2月18日(火)AM                

 

<ハイⅡセミナー>    

  24回目    パン・サレ/ピッツァ・ベシャメッラ/パーネ・バジリコ             2月17日(月)PM        

 

<ハイⅢセミナー >   

 3回目    ブール・マルゲリート&プチフォンデュ/マンゴーとナッツのカンパーニュ             2月 6日(木)AM  

13回目   セモリナ粉のパーネ/ピア ディーナ/ボンボローニ                                                2月21日(金)AM 

19回目    ラウゲン プレッツェル/ラウゲン シュタンゲ/ラウゲン ブロートヒェン               2月18日(火)N                  

 

<ハイⅣセミナー >    

 13回目  ショコラ・ショコラ/抹茶と栗のクグロフ                                   2月 7日(金)AM    

                                                                   2月25日(火)AM

 

 4回目  ワインフルーツのカンパーニュ/ヴィエノワ・アラカルト                                   2月 8日(土)AM

17回目   くるみ入り チャバタ&オリーブ チャバタ/スパイシー フロマージュ/              2月27日(木)AM   

 

お申し込みは  075-213-0675 まで。

皆さまのお越しをお待ちしております。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。