ハイⅢセミナー 3回目 ブール・マルゲリート&プチフォンデュ/マンゴーとナッツのカンパーニュ
<ハイセミナー >
6回目 パン・ド・ミー/カスクート/ティグレ 2月18日(火)AM
<ハイⅡセミナー>
24回目 パン・サレ/ピッツァ・ベシャメッラ/パーネ・バジリコ 2月17日(月)PM
<ハイⅢセミナー >
3回目 ブール・マルゲリート&プチフォンデュ/マンゴーとナッツのカンパーニュ 2月 6日(木)AM
13回目 セモリナ粉のパーネ/ピア ディーナ/ボンボローニ 2月21日(金)AM
19回目 ラウゲン プレッツェル/ラウゲン シュタンゲ/ラウゲン ブロートヒェン 2月18日(火)N
<ハイⅣセミナー >
13回目 ショコラ・ショコラ/抹茶と栗のクグロフ 2月 7日(金)AM
2月25日(火)AM
4回目 ワインフルーツのカンパーニュ/ヴィエノワ・アラカルト 2月 8日(土)AM
17回目 くるみ入り チャバタ&オリーブ チャバタ/スパイシー フロマージュ/ 2月27日(木)AM
皆さまのお越しをお待ちしております。