田舎パン 2014-02-07 | パン・天然酵母パン パンコース・エキスパートで作る田舎パンをちょっとアレンジして焼きました 全粒粉を入れて香ばしく焼き上がりました 焼きたてを手で裂いて、かぶりつきたいところですが、 ちゃんとスライスして、今夜はシチューとつけパンで決まり! #パン « よもぎ蒸しパン | トップ | アップルブレッド/栗あんぱん »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する