天然酵母パン卒業生の皆様へ
10月の天然酵母パン ハイ2セミナーの日程です。
お知らせが遅くなり 申し訳ありません![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dogeza.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/72/9e5a5456a20c18435b554ac07d874c60.jpg)
ハイ2セミナー 10回目 とかち野セーグル/きのこのタルティーヌ/フィグレザン
<天然酵母パンハイ2セミナー>
10回目 とかち野セーグル/きのこのタルティーヌ/フィグレザン 10月13日(金)13:30~
17回目 にんじん種のノア・レザン/にんじん種のプチパン/キャロットケーキ 10月17日(火)14:00~
14回目 セレアル・ポム/ニダベイユ 10月28日(土)13:30~
お申し込みは
075-213-0675 まで。
皆さまのお越しをお待ちしております。
10月の天然酵母パン ハイ2セミナーの日程です。
お知らせが遅くなり 申し訳ありません
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dogeza.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/72/9e5a5456a20c18435b554ac07d874c60.jpg)
ハイ2セミナー 10回目 とかち野セーグル/きのこのタルティーヌ/フィグレザン
<天然酵母パンハイ2セミナー>
10回目 とかち野セーグル/きのこのタルティーヌ/フィグレザン 10月13日(金)13:30~
17回目 にんじん種のノア・レザン/にんじん種のプチパン/キャロットケーキ 10月17日(火)14:00~
14回目 セレアル・ポム/ニダベイユ 10月28日(土)13:30~
お申し込みは
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0074.gif)
皆さまのお越しをお待ちしております。