ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

乾しいたけを使ったパン!?

2017-10-05 | パン・天然酵母パン

大分県産乾しいたけを使ったパン講座2017秋


全粒粉のポットパン~グリーンカレー添え~/きのこのマリネサンド/かぼすの寒天ゼリー

 うまみ成分たっぷり、食物繊維も豊富な乾しいたけをパン生地に使った講座です。
 グリーンカレーにもしいたけのうまみたっぷりの戻し汁を使い、乾しいたけも使用します。
 身体にやさしく美味しい講座です。

  ※料理のお持ち帰りはできません

日程
 10月27日(金)10:00~
 
 11月 1日(水)10:00~


受講料
 会員  チケット1枚
 ※エントリーマニュアル不要

講習時間
 2時間

持ち物
 エプロン、ハンドタオル、筆記用具

協賛
 大分しいたけ  大分県椎茸振興協議会

お申込み
 お申し込みは3日前まで。
 直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。

 京都教室  075-213-0675


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。