大分県産乾しいたけを使ったパン講座2017秋
全粒粉のポットパン~グリーンカレー添え~/きのこのマリネサンド/かぼすの寒天ゼリー
うまみ成分たっぷり、食物繊維も豊富な乾しいたけをパン生地に使った講座です。
グリーンカレーにもしいたけのうまみたっぷりの戻し汁を使い、乾しいたけも使用します。
身体にやさしく美味しい講座です。
※料理のお持ち帰りはできません
日程
10月27日(金)10:00~
11月 1日(水)10:00~
受講料
会員 チケット1枚
※エントリーマニュアル不要
講習時間
2時間
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
協賛
大分しいたけ 大分県椎茸振興協議会
お申込み
お申し込みは3日前まで。
直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。
京都教室 075-213-0675