パナソニック×ホームメイドクッキング
ビストロ体験教室 2017年 秋
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/5f/a810a577e38864d1a877d2ee188a6d3b.jpg)
ブッシュドノエル/ジンジャースープ/魚介とかぼちゃのクリーム蒸し/ライスコロッケ
毎回 大人気のビストロ体験教室のご案内です。
今回は覚えておきたいスポンジケーキを焼きます。
その他に煮、焼、蒸、揚の調理器具として大活躍のビストロを試してみませんか?
日程
10月11日(水)10:00~
24日(火)10:00~
11月10日(金)10:00~
12月 2日(土)10:00~
受講料 (税込)
一般・会員 1,000円
※18歳以上の方がご参加いただけます。
講習時間
約2時間半
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用の箱
※スポンジケーキの箱は教室で購入いただくか、ご持参ください。(ケーキのサイズ:13㎝×7㎝)
お申し込み
お申し込みは3日前まで。
直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接 教室にお電話にてお問い合わせください。
京都教室
075-213-0675
ビストロ体験教室 2017年 秋
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ブッシュドノエル/ジンジャースープ/魚介とかぼちゃのクリーム蒸し/ライスコロッケ
毎回 大人気のビストロ体験教室のご案内です。
今回は覚えておきたいスポンジケーキを焼きます。
その他に煮、焼、蒸、揚の調理器具として大活躍のビストロを試してみませんか?
日程
10月11日(水)10:00~
24日(火)10:00~
11月10日(金)10:00~
12月 2日(土)10:00~
受講料 (税込)
一般・会員 1,000円
※18歳以上の方がご参加いただけます。
講習時間
約2時間半
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用の箱
※スポンジケーキの箱は教室で購入いただくか、ご持参ください。(ケーキのサイズ:13㎝×7㎝)
お申し込み
お申し込みは3日前まで。
直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接 教室にお電話にてお問い合わせください。
京都教室
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