毎回 ご好評いただいております パン特別講座、
京都教室では 来年3月に 開催いたします!!
今回は米粉を使って人気のパンを作ります。
しかもあの話題の獺祭の米粉を特別に使用します!
しかも 獺祭の蔵元「旭酒造」さまからのお土産付です ♪
講師 : メニュー開発グループ 加藤美弥子
獺祭米粉のパンドミー/米粉で作るハイジの白パン/米粉の塩キャラメルクリームパン
毎年恒例のワンプレートの試食もお楽しみに!
受講料
会員 チケット1枚+2,000円
※パンもしくは天然酵母パンのエントリーマニュアルが必要です。
日程
2017年 3月10日(金)10:00~
14:00~
まだまだ と思っていても アッと言う間です。
今から 日程を空けておいてくださいね!!
京都教室では 来年3月に 開催いたします!!
今回は米粉を使って人気のパンを作ります。
しかもあの話題の獺祭の米粉を特別に使用します!
しかも 獺祭の蔵元「旭酒造」さまからのお土産付です ♪
講師 : メニュー開発グループ 加藤美弥子
獺祭米粉のパンドミー/米粉で作るハイジの白パン/米粉の塩キャラメルクリームパン
毎年恒例のワンプレートの試食もお楽しみに!
受講料
会員 チケット1枚+2,000円
※パンもしくは天然酵母パンのエントリーマニュアルが必要です。
日程
2017年 3月10日(金)10:00~
14:00~
まだまだ と思っていても アッと言う間です。
今から 日程を空けておいてくださいね!!