ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

予告!! パン特別講座 <メニュー開発者が教えるとっておきのパン作り>

2016-11-15 | パン・天然酵母パン
毎回 ご好評いただいております パン特別講座、
京都教室では 来年3月に 開催いたします!!


今回は米粉を使って人気のパンを作ります。
しかもあの話題の獺祭の米粉を特別に使用します!


しかも 獺祭の蔵元「旭酒造」さまからのお土産付です ♪


講師 : メニュー開発グループ 加藤美弥子


獺祭米粉のパンドミー/米粉で作るハイジの白パン/米粉の塩キャラメルクリームパン


毎年恒例のワンプレートの試食もお楽しみに!


受講料
会員 チケット1枚+2,000円
※パンもしくは天然酵母パンのエントリーマニュアルが必要です。

日程
 2017年 3月10日(金)10:00~
               14:00~


まだまだ と思っていても アッと言う間です。
今から 日程を空けておいてくださいね!!


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。