パネトン・チャイ! 2020-10-10 | パン・天然酵母パン 単発講座 11月<パン> パネトン・チャイ / レンコンひじき パネトン・チャイ / パネトーネのスパイスをきかせた チャイ風味のふわふわブレッド。 ドライフルーツの酸味がスパイスとよく合います。 マカロン生地にトッピングのカリカリ感もおいしいです! レンコンひじき / レンコンを飾った和風総菜パン。中にはレンチンで作る簡単ひじき煮をたっぷり。 上には味噌ソースをトッピング。 日程 11月 4日(水)10:00~ 10日(火)10:00~ 12日(木)13:30~ 25日(水)10:00~ パネトン・チャイ おススメです! #パン « 10月の天然酵母パン ハイ... | トップ | もっちり黒糖まん »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する