ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

パネトン・チャイ!

2020-10-10 | パン・天然酵母パン

単発講座 11月<パン>

 

パネトン・チャイ/レンコンひじき

パネトン・チャイ / レンコンひじき

 

パネトン・チャイ /  パネトーネのスパイスをきかせた チャイ風味のふわふわブレッド。

         ドライフルーツの酸味がスパイスとよく合います。

         マカロン生地にトッピングのカリカリ感もおいしいです!

レンコンひじき /  レンコンを飾った和風総菜パン。中にはレンチンで作る簡単ひじき煮をたっぷり。

        上には味噌ソースをトッピング。

 

日程

 11月 4日(水)10:00~

    10日(火)10:00~

    12日(木)13:30~

    25日(水)10:00~

 

パネトン・チャイ おススメです!



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。