パン卒業生の皆様へ
2月のパンセミナー・ハイ2セミナー・ハイ3セミナー・ハイ4セミナーの日程です。
ハイ2セミナー 15回目 フロマージュ・ポム/塩キャラメルのブリオッシュ
<パンセミナー>
19回目 パンクィーン/グリッシーニ/ナン 2月12日(火)10:00~
<パンハイ2セミナー>
22回目 ダノワーズ・ノア/抹茶クリームのコルネ 2月14日(木)10:00~
15回目 フロマージュ・ポム/塩キャラメルのブリオッシュ 2月25日(月)13:30~
<パンハイ3セミナー>
2回目 ナンテール/ボストック/タルト トロペジェンヌ 2月15日(金)13:30~
16回目 フィオーレ/フガス&プロシュート 2月 9日(土)10:00~
12回目 黒砂糖としょうがのパン/柚子のブリオッシュ/味噌と酒粕のクラッカー 2月19日(火)18:30~
<パンハイ4セミナー>
2回目 ガトーバチュ/ ガトーバチュ(応用)/ モカ・フラワー 2月 8日(金)10:00~
2月26日(火)10:00~
6回目 フランスパン・デコレ&ベーコンセサミ/ヌス・アプリコ 2月28日(木)10:00~
お申し込みは 075-213-0675 まで。
皆さまのお越しをお待ちしております。