ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

2月のパンセミナー・ハイ2セミナー・ハイ3セミナー・ハイ4セミナーの日程

2019-01-29 | パン・天然酵母パン

パン卒業生の皆様へ

2月のパンセミナー・ハイ2セミナー・ハイ3セミナー・ハイ4セミナーの日程です。


ハイ2セミナー   15回目 フロマージュ・ポム/塩キャラメルのブリオッシュ

 

<パンセミナー>

 19回目 パンクィーン/グリッシーニ/ナン                                      
 2月12日(火)10:00~


                                                                
<パンハイ2セミナー>

 22回目 ダノワーズ・ノア/抹茶クリームのコルネ                        2月14日(木)10:00~

 

  15回目 フロマージュ・ポム/塩キャラメルのブリオッシュ                   2月25日(月)13:30~

 

<パンハイ3セミナー>

 2回目 ナンテール/ボストック/タルト トロペジェンヌ                                          2月15日(金)13:30~              

 

 16回目  フィオーレ/フガス&プロシュート                                                           2月  9日(土)10:00~

 

 12回目  黒砂糖としょうがのパン/柚子のブリオッシュ/味噌と酒粕のクラッカー                      2月19日(火)18:30~

 

<パンハイ4セミナー>

  2回目 ガトーバチュ/ ガトーバチュ(応用)/ モカ・フラワー                       2月 8日(金)10:00~  

                                                             2月26日(火)10:00~

   

 6回目 フランスパン・デコレ&ベーコンセサミ/ヌス・アプリコ                      2月28日(木)10:00~
                  

     
お申し込みは  075-213-0675 まで。


皆さまのお越しをお待ちしております。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。