ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

第5回 ホームクッキング研修のお知らせ

2016-02-13 | クッキング
第5回 ホームクッキング研修 2月~3月
ベーシックは21メニューになります!レビューレッスンが新登場!

今回だけのスペシャルメニュー


豆腐クリームを使った低カロリー煮込みハンバーグ

ボリュームたっぷりのハンバーグが292kcal!小松菜のムースも53kcal。ご飯もこんにゃくを炊き込んでカロリーダウンしたヘルシーメニューです。理想的な食生活作りに役立つ”時間栄養学”を解説したレシピがつきます。


レビューレッスン1.2.3が新登場!


和のだしの取り方(素材を活かした炊き合わせ/茶碗蒸し/ふりかけ/茶めし)


中華のだしの取り方(あんかけ黄金炒飯/ワンタンスープ/青梗菜の炒め物)


洋のだしの取り方(白身魚のグリル水菜のブレゼ添え/コンソメスープ/トマトのロースト)


ベーシックメニュー


ホワイトシチュー/トマトときゅうりのバジル風味サラダ/オレンジゼリー


ロールキャベツ/ポテトサラダ/えびピラフ

18メニューから21メニューになり、テキストはイラスト入りにリニューアルします。


日程
 1日目 2月28日(日)
 2日目 3月27日(日)


受講料
                           キッチン倶楽部
 プレミアム会員 13,500円             12,820円
 プレミアムゴールド会員 12,420円         12,000円

 ホームクッキング卒業生に限ります。

ご参加 お待ちしております!


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。