天然酵母パン卒業生の皆様へ
6月の天然酵母パン セミナー・ハイセミナー・ハイ2セミナーの日程です。
ハイ2セミナー 2回目 レーズン種の角食/ベーグル2種/ジンジャーケーキ
<天然酵母パンセミナー>
19回目 あんパン/ポプラブレッド/バラエティパン3種 6月10日(金)13:30~
<天然酵母パンハイセミナー>
4回目 ルヴァン種を使用した水種パン3種 6月11日(土)13:30~
<天然酵母パンハイ2セミナー>
16回目 黒糖くるみのクッペ/ブリオッシュ・あん/塩あんパン 6月28日(火)13:30~
2回目 レーズン種の角食/ベーグル2種/ジンジャーケーキ 7月 7日(木)13:30~
お申し込みは 075-213-0675 まで。
6月の天然酵母パン セミナー・ハイセミナー・ハイ2セミナーの日程です。
ハイ2セミナー 2回目 レーズン種の角食/ベーグル2種/ジンジャーケーキ
<天然酵母パンセミナー>
19回目 あんパン/ポプラブレッド/バラエティパン3種 6月10日(金)13:30~
<天然酵母パンハイセミナー>
4回目 ルヴァン種を使用した水種パン3種 6月11日(土)13:30~
<天然酵母パンハイ2セミナー>
16回目 黒糖くるみのクッペ/ブリオッシュ・あん/塩あんパン 6月28日(火)13:30~
2回目 レーズン種の角食/ベーグル2種/ジンジャーケーキ 7月 7日(木)13:30~
お申し込みは 075-213-0675 まで。