ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

11月の天然酵母パン ハイセミナー・ハイ3セミナーの日程

2017-11-08 | パン・天然酵母パン
天然酵母パン卒業生の皆様へ

11月の天然酵母パン ハイセミナー・ハイ3セミナーの日程です。

お知らせが遅くなり 申し訳ありません 



ハイセミナー 23回目 バジルのフーガス/プチ フォカッチャ/ライスサワー ブレッド          


<天然酵母パンハイセミナー>

  16回目 竹炭カンパーニュ/ブール・オ・ミエル                     11月11日(土)13:30~


  23回目 バジルのフーガス/プチ フォカッチャ/ライスサワー ブレッド          11月17日(金)13:30~



<天然酵母パンハイ3セミナー>

   9回目 ビール酵母のカンパーニュ/ビール酵母のバストーネ                       11月21日(火)14:00~


   3回目 レーズン種のバゲット/ドライフルーツのエピ/レーズン種のシュクレ             11月30日(木)13:30~

                                             

お申し込みは  075-213-0675 まで。

皆さまのお越しをお待ちしております。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。