天然酵母パン卒業生の皆様へ
11月の天然酵母パン ハイセミナー・ハイ3セミナーの日程です。
お知らせが遅くなり 申し訳ありません
ハイセミナー 23回目 バジルのフーガス/プチ フォカッチャ/ライスサワー ブレッド
<天然酵母パンハイセミナー>
16回目 竹炭カンパーニュ/ブール・オ・ミエル 11月11日(土)13:30~
23回目 バジルのフーガス/プチ フォカッチャ/ライスサワー ブレッド 11月17日(金)13:30~
<天然酵母パンハイ3セミナー>
9回目 ビール酵母のカンパーニュ/ビール酵母のバストーネ 11月21日(火)14:00~
3回目 レーズン種のバゲット/ドライフルーツのエピ/レーズン種のシュクレ 11月30日(木)13:30~
お申し込みは 075-213-0675 まで。
皆さまのお越しをお待ちしております。
11月の天然酵母パン ハイセミナー・ハイ3セミナーの日程です。
お知らせが遅くなり 申し訳ありません
ハイセミナー 23回目 バジルのフーガス/プチ フォカッチャ/ライスサワー ブレッド
<天然酵母パンハイセミナー>
16回目 竹炭カンパーニュ/ブール・オ・ミエル 11月11日(土)13:30~
23回目 バジルのフーガス/プチ フォカッチャ/ライスサワー ブレッド 11月17日(金)13:30~
<天然酵母パンハイ3セミナー>
9回目 ビール酵母のカンパーニュ/ビール酵母のバストーネ 11月21日(火)14:00~
3回目 レーズン種のバゲット/ドライフルーツのエピ/レーズン種のシュクレ 11月30日(木)13:30~
お申し込みは 075-213-0675 まで。
皆さまのお越しをお待ちしております。