ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

11月のパンセミナー・ハイ2セミナー・ハイ3セミナーの日程

2017-11-06 | パン・天然酵母パン
パン卒業生の皆様へ

11月のパンセミナー・ハイ2セミナー・ハイ3セミナーの日程です。

掲載が遅くなりまして 申し訳ありません。 


14回目 メープル風味のクロワッサンブレッド/米粉のクロワッサン


<パンセミナー>

  6回目 アーモンドリッチ/スィート ブレッド                    11月14日(火)13:00~



<パンハイ2セミナー>

  6回目 ブルーベリーローフ/ゆずとコーヒーのブリオッシュ                11月 9日(木)10:00~
                                                     11月27日(月)13:30~


 14回目 メープル風味のクロワッサンブレッド/米粉のクロワッサン             11月17日(金)10:00~
                          
         
                                                                
<パンハイ3セミナー>

 10回目 クレセント・プチ/クロワッサン・ストロー/抹茶と白あんのしっとりマフィン         11月 6日(月)18:30~
                                                         11月28日(火)10:00~


 12回目 黒砂糖としょうがのパン/柚子のブリオッシュ                        11月10日(金)10:00~

 
  4回目 ツオップ(6本編み)/ツオップ(2本編み)/パン・ブリエ                     11月11日(土)10:00~


 11回目 ヌス・ショコラーデ/サワー種のクランベリー クッペ                      11月17日(金)18:30~

 
  5回目 セレアル プリューノ/プルーンのイギリスパン/ベーグル3種               11月21日(火)18:30~


 19回目 ラウゲン プレッツェル/ラウゲン シュタンゲ                          11月30日(木)10:00~



お申し込みは  075-213-0675 まで。

皆さまのお越しをお待ちしております。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。