パン卒業生の皆様へ
11月のパンセミナー・ハイ2セミナー・ハイ3セミナーの日程です。
掲載が遅くなりまして 申し訳ありません。
14回目 メープル風味のクロワッサンブレッド/米粉のクロワッサン
<パンセミナー>
6回目 アーモンドリッチ/スィート ブレッド 11月14日(火)13:00~
<パンハイ2セミナー>
6回目 ブルーベリーローフ/ゆずとコーヒーのブリオッシュ 11月 9日(木)10:00~
11月27日(月)13:30~
14回目 メープル風味のクロワッサンブレッド/米粉のクロワッサン 11月17日(金)10:00~
<パンハイ3セミナー>
10回目 クレセント・プチ/クロワッサン・ストロー/抹茶と白あんのしっとりマフィン 11月 6日(月)18:30~
11月28日(火)10:00~
12回目 黒砂糖としょうがのパン/柚子のブリオッシュ 11月10日(金)10:00~
4回目 ツオップ(6本編み)/ツオップ(2本編み)/パン・ブリエ 11月11日(土)10:00~
11回目 ヌス・ショコラーデ/サワー種のクランベリー クッペ 11月17日(金)18:30~
5回目 セレアル プリューノ/プルーンのイギリスパン/ベーグル3種 11月21日(火)18:30~
19回目 ラウゲン プレッツェル/ラウゲン シュタンゲ 11月30日(木)10:00~
お申し込みは 075-213-0675 まで。
皆さまのお越しをお待ちしております。
11月のパンセミナー・ハイ2セミナー・ハイ3セミナーの日程です。
掲載が遅くなりまして 申し訳ありません。
14回目 メープル風味のクロワッサンブレッド/米粉のクロワッサン
<パンセミナー>
6回目 アーモンドリッチ/スィート ブレッド 11月14日(火)13:00~
<パンハイ2セミナー>
6回目 ブルーベリーローフ/ゆずとコーヒーのブリオッシュ 11月 9日(木)10:00~
11月27日(月)13:30~
14回目 メープル風味のクロワッサンブレッド/米粉のクロワッサン 11月17日(金)10:00~
<パンハイ3セミナー>
10回目 クレセント・プチ/クロワッサン・ストロー/抹茶と白あんのしっとりマフィン 11月 6日(月)18:30~
11月28日(火)10:00~
12回目 黒砂糖としょうがのパン/柚子のブリオッシュ 11月10日(金)10:00~
4回目 ツオップ(6本編み)/ツオップ(2本編み)/パン・ブリエ 11月11日(土)10:00~
11回目 ヌス・ショコラーデ/サワー種のクランベリー クッペ 11月17日(金)18:30~
5回目 セレアル プリューノ/プルーンのイギリスパン/ベーグル3種 11月21日(火)18:30~
19回目 ラウゲン プレッツェル/ラウゲン シュタンゲ 11月30日(木)10:00~
お申し込みは 075-213-0675 まで。
皆さまのお越しをお待ちしております。