天然酵母パン卒業生の皆様へ
6月の天然酵母パン ハイ2セミナー・ハイ3セミナーの日程です。
ハイ2セミナー 2回目 レーズン種の角食/ベーグル2種/ジンジャーケーキ
<天然酵母パンハイ2セミナー>
2回目 レーズン種の角食/ベーグル2種/ジンジャーケーキ 6月 9日(土)13:30~
15回目 マングーショコラ/マンゴーボール/ミニ食パン 6月15日(金)13:30~
<天然酵母パンハイ3セミナー>
2回目 ブルーベリー種のメロンパン/カンパーニュ・オランジェ 6月19日(火)14:00~
10回目 豆乳黒ごまブレッド(チーズ&あん)/ショコラ・ショコラ 6月28日(木)13:30~
お申し込みは 075-213-0675 まで。
皆さまのお越しをお待ちしております。
6月の天然酵母パン ハイ2セミナー・ハイ3セミナーの日程です。
ハイ2セミナー 2回目 レーズン種の角食/ベーグル2種/ジンジャーケーキ
<天然酵母パンハイ2セミナー>
2回目 レーズン種の角食/ベーグル2種/ジンジャーケーキ 6月 9日(土)13:30~
15回目 マングーショコラ/マンゴーボール/ミニ食パン 6月15日(金)13:30~
<天然酵母パンハイ3セミナー>
2回目 ブルーベリー種のメロンパン/カンパーニュ・オランジェ 6月19日(火)14:00~
10回目 豆乳黒ごまブレッド(チーズ&あん)/ショコラ・ショコラ 6月28日(木)13:30~
お申し込みは 075-213-0675 まで。
皆さまのお越しをお待ちしております。