天然酵母ハイセミナーⅡ‐18
トマトとチーズのクッペ/シャンピニオン・ポム/ルヴァン種のカルツォーネ
トマトとチーズのクッペ/しっとりしててナッツのアクセントがいいです!
シャンピニオン・ポム/中がとってもしっとりでもちもちで美味しい!
ルヴァン種のカルツォーネ/外はパリッとしてて美味しいです。色々 応用出来そう!!
天然酵母ハイセミナーⅡ‐18
トマトとチーズのクッペ/シャンピニオン・ポム/ルヴァン種のカルツォーネ
トマトとチーズのクッペ/しっとりしててナッツのアクセントがいいです!
シャンピニオン・ポム/中がとってもしっとりでもちもちで美味しい!
ルヴァン種のカルツォーネ/外はパリッとしてて美味しいです。色々 応用出来そう!!