さくらんぼ講座 Part6 1回目です。

押し麦入り黒米カンパーニュ /ヘルシー押し麦ビスケット/プチプチサラダ
食物繊維たっぷりの胚芽押し麦と
ポリフェノール豊富な黒米のカンパーニュ
バター不使用 米油で作るしっとりしたスコーン
玉ねぎジャムも作ります!!
日程
1月24日(土)13:30~
30日(金)13:30~
2月21日(土)10:00~
24日(火)13:30~
日程のリクエスト 大歓迎です!

押し麦入り黒米カンパーニュ /ヘルシー押し麦ビスケット/プチプチサラダ
食物繊維たっぷりの胚芽押し麦と
ポリフェノール豊富な黒米のカンパーニュ
バター不使用 米油で作るしっとりしたスコーン
玉ねぎジャムも作ります!!
日程
1月24日(土)13:30~
30日(金)13:30~
2月21日(土)10:00~
24日(火)13:30~
日程のリクエスト 大歓迎です!