クランブルカステラケーキ&チェリーグラス
毎回 ご好評いただいております 食文化共催講座「砂糖」2019年初夏 が開催されます。
豊かな甘みのカスタードと爽やかな酸味のダークチェリーのジュレをトッピング!!
きめ細やかなカステラケーキと冷たいグラスデザートで砂糖のチカラをお楽しみください。
日程
6月 4日(火)10:00~
受講料 金額は税込
一般 | 3,000円 |
会員 | 2,000円 |
キッチン倶楽部メンバー | 1,700円 (メンバーズカードをご提示ください。お友達優待券ご使用になれます。) |
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用の箱・袋
共催
公益社団法人 糖業協会
人数に限りがありますので お申し込みは お早目に!!