菌活講座第3弾!テーマは「塩麹」 2016-08-21 | クッキング 鶏とごぼうの塩麹ご飯/鯛の紙包み焼き/野菜とりんごの水キムチ/かき卵汁/塩キャラメルソースの牛乳プリン 塩麹は魚料理からデザートまであらゆる用途に使える万能調味料! ヨーグルトメーカーなら簡単&時短で美味しくできちゃいます。 塩麹を使う時の味付け方法をマスターしましょう♪ 参加費 チケット1枚 ※単発講座ですがエントリーマニュアル不要です 日程 8月25日(木)10:00~ お申込み お待ちしています!! #手作り料理 « 菌活講座第2弾!テーマは「甘... | トップ | あんみつ姫!再び!! »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する