ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

菌活講座第3弾!テーマは「塩麹」

2016-08-21 | クッキング

鶏とごぼうの塩麹ご飯/鯛の紙包み焼き/野菜とりんごの水キムチ/かき卵汁/塩キャラメルソースの牛乳プリン


塩麹は魚料理からデザートまであらゆる用途に使える万能調味料!
ヨーグルトメーカーなら簡単&時短で美味しくできちゃいます。
塩麹を使う時の味付け方法をマスターしましょう♪

参加費
 チケット1枚 
 ※単発講座ですがエントリーマニュアル不要です

日程
 8月25日(木)10:00~


お申込み お待ちしています!!


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。