ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

春の中華メニュー♪ 豚肉の菜の花蒸し

2016-02-16 | クッキング

豚肉の菜の花蒸し/野菜の甘酢炒め/揚げ春雨スープ/クコの実とごまのお粥

3月のホームクッキング単発講座です。

 春の中華メニュー♪
 菜の花をイメージした蒸しもの、春キャベツの甘酢炒め、
 春雨をはんぺんにつけて揚げた具材が特徴の春雨スープです。
 クコの実入りのお粥つきでカラダにやさしい!

 大皿盛りにすると豪華にテーブルを演出できます。

日程
 2月23日(火)10:00~
 
 3月 2日(水)10:00~




最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。