パスタセミナー3 2013-06-06 | パスタ パスタコースのセミナー3回目です。 メインの黒いパスタは、セサミパスタ・サラダ仕立て。 見た目にインパクトがありますね。 サイドメニューは、 メランザーネとズッキーニの重ね焼き、ホタテグリルのハーブバターソース、プチトマトのコンポートの3品です。 サラダ仕立ての冷製パスタはお野菜たっぷりでとてもヘルシー。 こんな豪華なランチ、うれしいですね。暑い季節に是非。 #手作り料理 « ベーグル3種&どっさり焼き... | トップ | パンハイセミナー13回目 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する