メニューは カネル・エ・レザン とヴェール です。
どちらも スムレラ(中力粉の全粒粉)がたっぷり入っています。
また お砂糖・バターもたっぷりなので
おいしい!!ですが 生地作りが 難しいです。
さすが ハイセミナーです。
カネル・エ・レザンは
中にアマンドカネルとラム酒漬けゴールデンレーズンが入り
仕上発酵後 ベルジョワーズブリュンで作るグラサージュをのせて焼き上げたものです。
とっても 凝っていますね。
ヴェール は
冷凍・伸ばし~三つ折・冷蔵 といった工程でつくります。
焼成後 緑茶入りのグラズールを塗り 表面を乾かして出来上がりです。
不思議な パンです。
どちらも ハイセミナーならではの
手の込んだ おいしいパン達です!