本願寺月光蟲です。
手抜きパスタ作りました。
鮭の味噌漬けを贅沢に使いました!
これをきちんと焼きます!

きちんと焼いた後、身をほぐしておきます。
麺が茹で上がったらパスタと切り身、少しバター、醤油。
最後に海苔を乗せて完成。

うん



美味しい。
後悔したのは、白髪ねぎを乗せれば良かったなあ、と!
うふふ
、
手抜きパスタ作りました。
鮭の味噌漬けを贅沢に使いました!
これをきちんと焼きます!

きちんと焼いた後、身をほぐしておきます。
麺が茹で上がったらパスタと切り身、少しバター、醤油。
最後に海苔を乗せて完成。

うん



美味しい。
後悔したのは、白髪ねぎを乗せれば良かったなあ、と!
うふふ
、