本願寺月光蟲です。
テキトーなボロネーゼを作りました。
セロリ、玉ねぎ、人参をミキサーでかなり細かく砕いて炒める。
挽肉を投入して生姜、胡椒。
トマトピューレとマッシュルーム、酒少々。
ローリエ入れて煮込みます。
水は全く使いませんでした。
ふふふ^_^
2日目
ふふふ。
野菜と肉の旨みが凄いなあ。
たまにはこういうのもいいね!
、
テキトーなボロネーゼを作りました。
セロリ、玉ねぎ、人参をミキサーでかなり細かく砕いて炒める。
挽肉を投入して生姜、胡椒。
トマトピューレとマッシュルーム、酒少々。
ローリエ入れて煮込みます。
水は全く使いませんでした。
ふふふ^_^
2日目
ふふふ。
野菜と肉の旨みが凄いなあ。
たまにはこういうのもいいね!
、