昨日Mさんがお休みをつぶしてコシアブラと
大きくなりすぎたタラの芽をたくさん採って来た
で 今夜は定番の天ぷらだったのですが
その前にタラの芽味噌とコシアブラ味噌を作ってみた
なかなかの出来に 娘が珍しくご飯のお代わりをした
コシアブラ味噌は風味がよく 焼きおにぎりにしたら
きっと美味いだろうなって思うので
明日やってみようと思う
お料理苦手な私にしては上手くいった(v^ー°) ヤッタネ
大きくなりすぎたタラの芽をたくさん採って来た
で 今夜は定番の天ぷらだったのですが
その前にタラの芽味噌とコシアブラ味噌を作ってみた
なかなかの出来に 娘が珍しくご飯のお代わりをした
コシアブラ味噌は風味がよく 焼きおにぎりにしたら
きっと美味いだろうなって思うので
明日やってみようと思う
お料理苦手な私にしては上手くいった(v^ー°) ヤッタネ