明日から12月になるというのに、庭先でミニバラが、つぎつぎに咲いています。

お惣菜
柿の卸和え
大根はすりおろし、柿はいちょう切り。ゆずの皮は千切り。

ゆずの汁、砂糖、酢、みりん、味塩で調味。

豚肉のトマトケチャップ炒め
レタス、リンゴ、チーズ、ハムをサラダに。

フライパンにオリーブオイルを入れて、にんにくのみじん切りと、豚肉を炒める。トマトの角切りとトマトケチャップで調味。
レタス、、リンゴ、チーズ、ハムの上に炒めた豚肉をのせる。


お惣菜
柿の卸和え
大根はすりおろし、柿はいちょう切り。ゆずの皮は千切り。

ゆずの汁、砂糖、酢、みりん、味塩で調味。

豚肉のトマトケチャップ炒め
レタス、リンゴ、チーズ、ハムをサラダに。

フライパンにオリーブオイルを入れて、にんにくのみじん切りと、豚肉を炒める。トマトの角切りとトマトケチャップで調味。
レタス、、リンゴ、チーズ、ハムの上に炒めた豚肉をのせる。
