小松菜は、サッとゆでて、1~1.5cmくらいに切る。リンゴはいちょう切り。卵は割りほぐしマヨネーズを混ぜる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/ab/1ba1ac525c11999b53dd5b541a4bbe23.jpg)
オリーブオイルを入れたマルチパンで、小松菜をサッと炒めて、塩コショー。小松菜を片方へ寄せて、割りほぐした卵を、流しいれて、割りばしでほぐすように炒める。リンゴを加えて、全体を大きくかき混ぜる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/1f/16e217438f86a3340457468318757f58.jpg)
のどぐろの開き、小松菜とリンゴのスクランブルエッグ、高野トーフの煮物、とろろ昆布のお吸い物、、ルイベ、塩こぶ、ゆず大根、雑穀米ご飯で食卓。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/9d/d765225f627d668b8816e356b74091a1.jpg)
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オリーブオイルを入れたマルチパンで、小松菜をサッと炒めて、塩コショー。小松菜を片方へ寄せて、割りほぐした卵を、流しいれて、割りばしでほぐすように炒める。リンゴを加えて、全体を大きくかき混ぜる。
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のどぐろの開き、小松菜とリンゴのスクランブルエッグ、高野トーフの煮物、とろろ昆布のお吸い物、、ルイベ、塩こぶ、ゆず大根、雑穀米ご飯で食卓。
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