レシピを参考にして、季節の野菜トマトで。
トマト、玉ねぎはくし形に切る。種座は出す。牛肉は、一口大に切り、ビニール袋に入れて、酒、醬油、片栗粉、油でもんで下味をつける。
玉ねぎは、オリーブオイルをかけて、電子レンジ葉果菜の調理でエレック。
フライパンにオリーブオイルを入れて、牛肉を炒めて、肉にほぼ火が通ったら、エレックした玉ねぎ、くし形のトマトを入れる。
仕上げに、醬油と、オイスターソースをいれる。
トマト、玉ねぎはくし形に切る。種座は出す。牛肉は、一口大に切り、ビニール袋に入れて、酒、醬油、片栗粉、油でもんで下味をつける。
玉ねぎは、オリーブオイルをかけて、電子レンジ葉果菜の調理でエレック。
フライパンにオリーブオイルを入れて、牛肉を炒めて、肉にほぼ火が通ったら、エレックした玉ねぎ、くし形のトマトを入れる。
仕上げに、醬油と、オイスターソースをいれる。