わ~い!!ラーメンが来たよ~
スープは豚骨を長時間煮込み骨の髄までダシをとったこってり味野菜は一切使わずとんこつ本来の旨みを凝縮させているんだよ~
麺はコシが強いストレート麺を使用しておりスープとからみやすくするために自社工場でオリジナル麺を製造しているそうだよ~
具は徳島ラーメン独自の特徴とも言える甘辛く煮込んだ豚バラ肉・シャキシャキねぎに味付けメンマ・生卵をのせて食べるんだよ~
「じゃあこれからボクは生卵を割って…えいっ!!いただきま~す!!」
スープは豚骨を長時間煮込み骨の髄までダシをとったこってり味野菜は一切使わずとんこつ本来の旨みを凝縮させているんだよ~
麺はコシが強いストレート麺を使用しておりスープとからみやすくするために自社工場でオリジナル麺を製造しているそうだよ~
具は徳島ラーメン独自の特徴とも言える甘辛く煮込んだ豚バラ肉・シャキシャキねぎに味付けメンマ・生卵をのせて食べるんだよ~
「じゃあこれからボクは生卵を割って…えいっ!!いただきま~す!!」